. Прямая линия

Сообщение № 88117

№ 88117

Здравствуйте Максим Борисович. Хотим обратиться к вам с просьбой. В с. Петровка Сампурского района есть кладбище, которое находится практически в поле за селом и к этому святому месту невозможно ни проехать, ни пройти. Дело в том что, грунтовая дорога практически перепахивается агротехнологией, остается такой узкий проезд, что даже 1 машина еле проезжает. В прошлом году на собрании жители нашего села поднимали этот вопрос, что бы ее не запахивали , оставляли ее шире, что бы 2 машины могли разъехаться, но результатов НЕТ ! Мы бы хотели что бы, расширили дорогу и по возможности засыпали ее щебенкой, т.к. во время грязи туда не возможно пройти и проехать. Очень просим обратить ваше внимание на данный вопрос и решить нашу проблему.

Галина Валентиновна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Галина Валентиновна! 06.12.2022 г. с выездом на место проведен визуальный осмотр указанной Вами дороги. Установлено, что ширина проезжей части дороги заужена и не позволяет разъехаться встречному автотранспорту, кроме того, дорога имеет колею, что также затрудняет движение транспортных средств. Для устранения колейности и сужения дорожного полотна будет проведено грейдирование грунтовой дороги, при наличии соответствующих погодных условий, а также ремонт дороги – отсыпка щебнем в пределах финансовой возможности сельсовета.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области