. Прямая линия

Сообщение № 88113

№ 88113

Здравствуйте. Мы жители р.п. Новая Ляда ул.Пионерской с лета этого года находимся без холодной воды, напор воды настолько плохой, что мы не можем стирать и включить колонку. Вещи стираем руками, детей купаем в тазу. На нашу жалобу Ляда Сервис не реагирует.Просим у Вас помощи в данной проблеме.

Екатерина Владимировна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Екатерина Владимировна! К вопросам местного значения муниципального образования отнесено осуществление широкого круга полномочий, в том числе вопросы по организации водоснабжения в границах муниципального образования. Администрация Новолядинского поссовета решает данные вопросы с привлечением обслуживающей организации ООО «Ляда сервис». Водоснабжение р.п. Новая Ляда осуществляется в соответствии со схемой водоснабжения, утвержденной на территории Новолядинского поссовета. По информации, предоставленной ООО «Ляда сервис» отрезок водопроводной сети по ул. Пионерской не является магистральным водопроводом, не входит в схему водоснабжения Новолядинского поссовета и не находится на обслуживании. Данный водопровод был построен собственниками домовладений и является общим имуществом пользователей данного водопровода. Для подключения данной улицы к централизованным водопроводным сетям необходимо строительство магистральной водопроводной сети протяженностью около 1000м. Для осуществления строительства необходимы значительные денежные средства, которыми на данный момент администрация Новолядинского поссовета не располагает. При поступлении в бюджет Новолядинского поссовета дополнительных денежных средств вопрос о строительстве водопроводных сетей по ул. Пионерской р.п. Новая Ляда будет рассмотрен.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Бабикова Елена Игорьевна - управление топливно энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области