. Прямая линия

Сообщение № 87033

№ 87033

2-3 раза в неделю в Рассказово воняет свиным навозом из-за того что рядом с городом расположена свиноферма РАСК, невозможно проветрить дом, невозможно сходить с детьми погулять. Это противно и унизительно для нас, жителей города! Администрация города проводит какие-то совещания по этому поводу, в личных разговорах уверяют, что делают все возможное. Росприроднадзор и Роспотребнадзор делает предписания этой ферме. Но поймите уже наконец: ни одна из этих структур не может решить эту проблему! Сколько можно нас унижать?? Закройте эту ферму, которую проклинает весь город! Это не только мерзкий запах, это еще и отравление окружающей среды (по данным росприроднадзора)! Вам Путин В.В. сказал, что мы народ с "великой освободительной миссией". Почему вы народ-освободитель заставляете дышать этим ??

Юлия Васильевна

Ответ

Промежуточный ответ управления по охране окружающей среды и природопользованию области: Уважаемая Юлия Васильевна! Ваше сообщение по вопросу неприятного запаха в г. Рассказово направлено в Центрально-Черноземное межрегиональное управление Росприроднадзора и Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области для рассмотрения в соответствии с компетенцией. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Колмаков Алексей Николаевич - Глава города Рассказово , Андреев Альберт Валерьевич - управление по охране окружающей среды и природопользованию Тамбовской области