. Прямая линия

Сообщение № 86829

№ 86829

Максим Борисович, добрый день! Я к Вам обращаюсь от лица жителей села Большой Кариан Знаменского района Тамбовской области. Дело в том, что в селе Б. Кариан уже более года закрыли единственный государственный магазин. Аргументируют тем, что нет продавца. Как-то могли обходиться. когда работал частный магазин. Но и он закрылся. Раз в неделю ездит автолавка. Если не успел, то опоздал, как говорится. Это очень неудобно. Люди работают и следить за тем, когда приедет автолавка, не всегда получается. Также основная масса жителей-пенсионеры, которым также неудобно отслеживать приезд автолавки. Магазин был очень хороший. Продукты завозились всегда свежими. Даже работал терминал. Просьба помочь разобраться в этом вопросе. Заранее Спасибо!

Галина Владимировна

Ответ

Ответ администрации Знаменского района: Уважаемая Галина Владимировна! Магазин, принадлежащий Центральному потребительскому обществу, в селе Кариан закрылся в январе текущего года в связи с увольнением продавца и отсутствием кандидатов на его место. Владелец в настоящее время разместил объявление о сдаче торговой площади в аренду, желающих осуществлять торговую деятельность в данном магазине пока нет. В настоящее время рассматривается вопрос об открытии торговой точки в с.Кариан. В с.Кариан осуществляется выездная торговля по заказам жителей села  2 раза в неделю: среда - индивидуальным предпринимателем Платоновой Т.А. с 10.00 до 14.00, суббота – индивидуальным предпринимателем Щербаковым В.В. с 10.00 до 13.00. Розничные цены на продукты питания при осуществлении выездной торговли соответствуют средним ценам в стационарных магазинах района.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Елисеев Владимир Иванович - И.о.главы администрации Знаменского района , Власов Алексей Иванович - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области