. Прямая линия

Сообщение № 86455

№ 86455

Живу в г.Моршанске ул, Кирова 76,зовут меня Горских Валерий Владимирович . У нас по улице Кирова не далеко от дома 79 были установлены мусорные бачки и стояли там как себя помню, а мне 53 года. Туда мусор привозили со всей этой стороны города. И вот ее убрали,а теперь ,теперь на этом месте срачь, все бросают мусор собаки растаскивают,ветер разносит. Пошли в наш белый дом, а там ответили нет денег на вывоз поэтому не оплатили ,кстати подрядчик находится в Тамбове, а субподрядчик в Моршанске- вот схема отмыва денег. Поговорили с Сусловым С.В. ,который заведует этим хозяйством,он сказал что в убыток работать не станет сейчас ведь капитализм.Да ведь прав деньги за вывоз собирают, а куда по факту делись неизвестно,отмазок легальных найти можно уйму.Вот и просьба большинства жителей нашей улицы вернуть мусорные бачки на место.

Валерий Владимирович

Ответ

Ответ администрации города Моршанска: Уважаемый Валерий Владимирович! С 01.08.2022г. контейнерная площадка по ул.Кирова, д.79 была исключена из реестра площадок наполнения ТКО на территории города Моршанска, согласовано с региональным оператором АО «ТСК». Причиной ликвидации данной контейнерной площадка стало регулярное переполнение и образование на прилегающей к контейнерной площадке несанкционированной свалки. Там же в непосредственной близости от ГРП центрального газоснабжения неоднократно происходило возгорание указанной контейнерной площадки. Установлено, что основной состав мусора на указанной контейнерной площадке составляет порубочные остатки и сорная растительность, данный мусор не входит в состав ТКО , вывоз которого осуществляет региональный оператор АО «ТСК». Для вывоза порубочных остатков и сорной растительности Вам необходимо заключить дополнительный договор со специализированной организацией.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Бабикова Елена Игорьевна - управление топливно энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области