. Прямая линия

Сообщение № 85675

№ 85675

Добрый день! Уважаемый Максим Борисович, обращаются к Вам жители ул. Карла Маркса, п.Чакино, Ржаксинского р-на. Сколько лет стучимся в закрытые двери, обращались неоднократно и к главе сельского совета и во многие другие организации, а результата нет и видимо не будет... Наша улица вся заросшая, проезжая часть сузилась. Дорога и в зимней, и осенне-весенней, и летний период в неудовлетворительном состоянии, большая колейность, требует грейдирования и отсыпки щебнем. Из-за того, что нет дороги, мусор по нашей улице не убирается, но деньги начисляются каждый месяц. Если что-то случится скорой помощи проехать по нашей улице очень не просто (ходить то сложно, не то чтобы проезжать), а живут в основном пожилые люди, у которых со здоровьем не все в порядке и в любой момент может потребоваться медицинская помощь. Мы не требуем заасфальтировать нам дорогу, хотя бы отсыпьте щебнем.

ИРИНА НИКОЛАЕВНА

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемая Ирина Николаевна! В 2016 году - 390500 руб. были направлены на ремонт дороги ( отсыпка щебнем) по улице Карла Маркса в пос.Чакино. На данной улице многие жители имеют трактора для ведения личного подсобного хозяйства, в результате проезда тракторов и крупногабаритных автомобилей появились выбоины , просадка дороги. В Чакинском сельсовете имеется 45 км дорог местного значения, большая часть из них имеет грунтовые дороги, которые тоже необходимо защебенить.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области