. Прямая линия

Сообщение № 85581

№ 85581

Уважаемый Максим Борисович.Обращаюсь к вам с огромной просьбой мама инвалида детства а просьба такая я уже не раз обращалась но пришла в очередной раз когда будет жилье он у меня стоит с 2004 года но они мне опять начинают говорить что документы с 2004 а постановление сделали с 2007 соц.защита венит сельсовет а сельсовет соц.защиту и ущемляют права инвалида .Сыну сказали он в расстроенных чувствах до выдачи жилья остается мало времени просим помочь сдвинуть с мертвой точки .Он стоит 18лет в очереди на жилье.Просим помощи заранее благодарим .

Лидия Васильевна

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемая Лидия Васильевна! Андрей Михайлович состоит на учете в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий как инвалид III группы. В его учетном деле имеется постановление администрации Уваровщинского сельсовета № 151 от 11.12.2007, содержащее следующую формулировку: « 1. принять с 02.08.2004 года на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях Д. Лидию Васильевну и членов ее семьи». Для рассмотрения данного постановления в целях установления непосредственной даты постановки на учет и дачи заключения в соответствии с действующим законодательством учетное дело Андрея Михайловича будет направлено в Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Редин Александр Иванович, глава Кирсановского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области