. Прямая линия

Сообщение № 84432

№ 84432

Здравствуйте Максим Борисович, обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь нам в решении проблемы с водой в доме.У нас на улице Гоголя очень слабый напор воды , а то и вообще до ночи её нет. При обращении в ремонтную службу нам хамят и отвечают что у них всё работает, так длится уже очень давно. Делать ничего не хотят, а жить так без воды ведь не возможно . У нас огороды , а поливать мы не можем так как нет воды, а за полив огорода мы платим за что только не понятно.Уважаемый Максим Борисович мы Вас очень просим помочь нам, так ведь жить не возможно и делать соответствующие службы ничего не хотят! Помогите нам!

Наталия Васильевна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Наталия Васильевна! По информации обслуживающей организации АО «Тамбовская сетевая компания» 30.05.2022 г. проводилась замена участка подающей водопроводной трубы от водозаборной скважины на ул. Молодежная, которая обеспечивает водой жителей ул. Гоголя п. Сатинка. В настоящее время водоснабжение восстановлено в полном объёме.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Бабикова Елена Игорьевна - управление топливно энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области