. Прямая линия

Сообщение № 83752

№ 83752

Добрый день! В селе Осино-Лазовка Сампурского района проблема с уборкой мусора. В селе нет ни одного контейнера. Мешки с мусором, выставленные вдоль дороги, разрывают собаки и потом отходы носит ветром по всему селу. Жители сами пытаются решить вопрос, выставляя к месту сбора различные подручные средства, например, старые сундуки. Прилагаю фото, на котором видно всю неприглядность ситуации (при чем фото сделано сразу после заезда мусорной машины), а так же фото с самодельными ящиками для мусора. Прошу помощи в организации мусорных контейнеров (желательно с крышками) в нашем селе. С уважением, жители Осино-Лазовки.

Оксана Юрьевна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района. Уважаемая Оксана Юрьевна! В селе Осино-Лазовка Сампурского района Тамбовской области определен бестарный способ сбора ТКО. Вывоз твердых коммунальных отходов осуществляется 2 раза в неделю. Действительно, к организации, осуществляющей сбор мусора, есть определенные нарекания по вопросу несвоевременного вывоза ТКО. Данный вопрос о некачественной услуге по сбору ТКО рассмотрен на совещании в апреле 2022 года в администрации Сампурского района с участием представителей регионального оператора АО «ТСК» и субподрядчика ООО «Знаменский коммунальник». По итогам проведенного совещания ООО «Знаменский коммунальник» было указано улучшить работу по сбору ТКО.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Бабикова Елена Игорьевна - управление топливно энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области