. Прямая линия

Сообщение № 83318

№ 83318

Добрый вечер! На протяжении пяти лет, обращались в администрацию по ремонту дороги по улице п. Сатинка, ул. Полевая, в настоящее время, ни каких мер принято не было, фото в приложении (5 стр.). В данный момент, невозможно проехать по улице, более того, пройти вообще невозможно! Как детям ходить в школу и детский сад? Как сходить в магазин, если тонешь в грязи? Живем в большем поселке Сатинка, а на самом деле как будто в глухой деревне. Что бы выйти из дома нужно одеть болотные сапоги, а потом как ДОБЕРЕШСЯ до "суши" переобуться. Как такое возможно в нашем современном мире? Просим Вас, помочь в решении нашей проблемы!!! С Уважением, жители п. Сатинка, ул. Полевая. (P.S. Дорога которая была сделана в прошлом году на ул. Крестьянской, п. Сатинка, сделана в нарушении всех норм и правил ГОСТ.

Владимир Александрович

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемый Владимир Александрович! Строительство автомобильных дорог с твердым покрытием в населенных пунктах Сатинского сельсовета не представляется возможным из-за отсутствия финансовых средств в бюджете сельсовета. Для осуществления ремонта дороги по ул. Полевая п. Сатинка, будет подготовлена заявка на включение в областную программу «Безопасные качественные дороги».

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области